bayi 1.5 bupan diberi obat puyer racikan oleh dokter

Bunda bunda dsini adakahbyg anakny berusia msh sgt kcil bapil lalu dberinobt puyer ama dkter..ini saya ke dsa. . Pembersianny d ksihbair sdkit..tp sampe skrg blm saya berikan ke bayi.. Ap dsini ada yg pnglmn bayi 1.5 bulan d nebu

54 Các câu trả lời

Ank sya ttep ksih obatnya bun, dan ttep gempur ASI. 2hari sembuh alhamdulillah. Mskpun kdng ksihan minum obat pait gitu..

4y trước

Ank sya umur 3bln bun. Ttep sya ksih obatnya itu dan gempur asi terus..

Tergantung pileknya parahkah Bun? Dl ak jg pernah pakai Bun.. Trs ga sembuh akhirnya di uap karna lendirnya banyak

Baby saya 8 bln kmrn bapil di nebu + diksh obat puyer alhamdullilah 3hr bapil nya mendingan bgt tinggal pemulihan ajah.

5y trước

Ank ak bapil gk demam..

Ak mlah umur 2 mggu bun hhe lg an DSA pasti jg mikir kok bun kl mau ksh obat, aman ap ga nya...

5y trước

Iya dihabisin kok bun... dulu hbs ditindik di bidan jd nanahan gt bun... mknnya aku periksain krn worry

Kalau dari resep dokter ya gak masalah bun. Yang penting jangan dikasih obat warung ajaa

😰😰😰 g tau deh itu. Menurutku di gempur asi sama dijemur aja. Eh apa demam juga

5y trước

Jstri pnasny ini akhir2 ini jrg bun

bayi sy pas 1 bln dksh obat puyer racikan jg sm dsa nya, sy ksh minum cpt smbuhnya

5y trước

iyaa bun klo ud smbuh stop

Baby ku jg bun dlu bapil d ksh obat udah gitu sering sakit msk obat mulu deh huhu

5y trước

Afa rwyt alergi gk bun

dicampurkan kedalam ASIP bund, anak saya blm 1 bln d kasih puyer sm DSA

Bayi saya umur 1.5 bln juga dikasih gtu bun, alhamdulillah kukasih dan sembuh

5y trước

Iya bun bapil sama dikasih paracetamol sirup dr dokter,,cuma minum 2x sembuh bun