bayi 1.5 bupan diberi obat puyer racikan oleh dokter

Bunda bunda dsini adakahbyg anakny berusia msh sgt kcil bapil lalu dberinobt puyer ama dkter..ini saya ke dsa. . Pembersianny d ksihbair sdkit..tp sampe skrg blm saya berikan ke bayi.. Ap dsini ada yg pnglmn bayi 1.5 bulan d nebu

54 Các câu trả lời

justru biasanya memang diberikan puyer bun, supaya dosisnya sesuai.

Iyah ini alhmdlh 2 hr ini pnasny kenceng..smga bsk ad o.pnasnya lgi

Bayi saya seminggu udah d kasih racikan dokter soalnya kuning

5y trước

Aminyarabalam8n..mksh bunda

Gapapa bun kalo dapet dari dokter in syaa Allaah aman

cari dokter yang rum bun (rational using medicine)

Baby sy bun .pas bapil di kasih obat racikan sama dokter

5y trước

4 bulan bun

bun minumnya campur air putih atau asi ya?

Gk ada demam..klo kta dsa ini bsa jd dr alergi...

Ya kalo obat dr dokter knp harus hawatir sih

Kalau dari dokter positif thinking aja bun

5y trước

Iyh sih emng..cm msh ada rasa ragu berikn obat pda bayi