Selisih BBJ USG

Bunda bunda disini yg sudah lahiran. Selisih bbj antara usg dan real nya berapa ya bu? Lebih besar atau lebih kecil, usia lahir saat berapa week? Sharing yuuk bun... Terima kasih 🥰

30 Các câu trả lời

aku kemarin usg di 39 w bbj 4 ,1 di suruh sc sama dokter karna takut lahiran susah ,, eh pas lahir sc bbj 3,6 .. padahal anak sebelum nya lahir normal 3,8 . tapi apapun jln nya yg penting ibu dan bayi nya sehat selamat .

aku usg terakhir jam 8 malam Bbj 3,1 besoknya lahiran jam 11 siang BBL 3,4 ada yg bilang di usg biasanya lebih besar hasilnya drpada pas lahir. tp kayaknya memang gak nentu. bisa lebih kecil juga

gak tentu sih bunda, klo aku usg 40 Minggu bbj 3.2 pas lahir di hari itu juga 2.9 btw aku lahiran SC karna ketuban rembes dan sudah hampir habis jadi USG terakhir itu + sekalian lahiran hehee

anak pertama prediksi 4,1kg.lahir 3,6kg.anak ke 2 prediksi 3,4kg.lahir beratnya sm 3,4kg.temn sy prediksi 3,2kg lahir 4kg. jd kembali lagi,itu hanya prediksi.bs lebih besar bs lebih kecil

aku pas usg terakhir sblm lahiran 3,1 udah di sruh ga makan nasi sm yg manis manis,pdhl udah jaga makan kurangi makan karbo pas lahiran 4kg bun..

aku kl anak pertama lahir di 39w3d bbj usg terakhir 2,8kg lahir 3,3kg anak ke-2 lahir di 41w3d bbj nya sama kayak terakhir usg 3,5kg

perbedaannya bisa 2-3ons, bisa lebih kecil bisa juga lebih besar. saya sebelum lahiran USG BBJ 2.9 kg pas lahir 3.3 kg

saya usg 1,5 jam sebelum melahirkan pas 3 kg pas lahir berat bayinya 2,9 kg cuma kurang beberapa ons aja sih 😁

bisa besar atau kecil bun, kalo aku kemarin tgl 1 usg bbj 2,8 tgl 02 sc lahir bb bayinya 3 kg

temen ku kemarin pas usg tgl 4 bbj 3,5 bun pas lahiran tgl 6 lahirnya 3,8