Selisih BBJ USG

Bunda bunda disini yg sudah lahiran. Selisih bbj antara usg dan real nya berapa ya bu? Lebih besar atau lebih kecil, usia lahir saat berapa week? Sharing yuuk bun... Terima kasih 🥰

30 Các câu trả lời

aku pas USG tanggal 04 Agustus bbj 3,2 kg pas lahir tanggal 07 Agustus bb 3,5 kg bun

aku lebih besar bun,, usg terakhir 3,1kg,, selang 1minggu pas lhiran udah 4kg..

aku kemarin tanggal 9 Agustus lahiran usg bbj 3,5 eh pas udh keluar bbj 3,1

USG 40w kurang 3 hari BBJ 4kilo, gagal induksi akhirnya SC BBL 3,4 bun

aku USG terakhir 29 juli 3,1 sc tgl 7 Agustus sama lahirnya 3,1 jg

usg 2,7 pas lahir 3 kilo . itu jarak usg ke lahiran 2 mingguan .

aku kemarin usg usia 38w 3.5kg lahir 4 hari berikutnya 3.9kg

aku di usg 2,5 bun. Lahir jadi 2,7. Anakku lahir di usia 37w

aku terakhir usg BBJ 2,9 lusa nya lahiran BBJ 2,7.

saya kemaren usg dokter bilang 3kg pas lahir 2.7