HPL 17 april 38week baby belum masuk panggul

Bunda bunda disini ada yg sama gak ya usia kandungan 38week tapi belum masuk panggul? Tips biar cepet masuk panggul gimana ya bun? Soalnya saya suka overthinking duluan aplg fokternya bilang klo blm masuk panggul bisa tindakan sc

1 Trả lời

di youtube banyak bun panduan gerakan untuk bayi masuk panggul. asal panggulnya muat aja. kalo kakak iparku kemaren, panggulnya ternyata ga muat dilewatin kepala bayi. udah jalan pagi tiap hari, sujud, jongkok berdiri, akhirnya ya SC. nyangkut kepala anaknya di panggul.