Bab bayi 1 bulan

Bunda bunda disini ada yg baby-nya sering bgt bab gak sih. Anakku kok dari newborn sampai sekarang 1 bulan sering bgt bab sehari bisa 6-10× yaa. Itu normal gak sih?#SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

wajar bun, kata dsa ku karena sistem pencernaan nb masih pendek jdi wajar klo sering pup bahkan lebih dri 10x pun wajar selama teksturnya tetep sama kyak pup biasa

4mo trước

okey bun makasii bnyk yaaa. jadi tenang kalo gini 😁 maklum newmom

anakku full asi ,dan itu normal kok bun

4mo trước

Bun wajar gak sih bayi 1 bulan belum bab 5 hari, khawatir banget takut knpa2.Anak saya Asi tapi kadang mix sufor kalo kurang Bun

Bayiku juga bun, kdg cepirit juga klo pas kentut

4mo trước

Iya Bun sering bgt. kalo kentut pasti ada ampasnya 😆

sama Bun paling skrg bab 1 Sampai 3

4mo trước

brp bulan bby nya Bun?

4.4 bun anak ku 1 bulan setengah

kalau full asi normal bun..

anaku juga sering bun

anak aku juga gitu bun ,,

4mo trước

alhamdulilah wajar brarti ya bun

sama bunn