Puasa Ramadhan

Bunda bunda disini ada yang tetep berpuasa kah di uk 35weeks ke atas ?

1 Trả lời

Sya tidak bun. Agak worry tkut bbj kurang,dtmbah skrg kn cpt bgt haus, tkut dehidrasi.mngkin dgnti bulan yg akn dtg dan fidyah. Krn klo ud tm 3 tdk d srankan dr bbrp artikel yg sya bca. Klo bundany g worry g ap2 djlanin smampunya bun.

4y trước

Coba konsul pkek halodoc aj bun. Jdi biar g brmslah debayny. Klo g bca2 artikel puasa utk bumil tuh asupanny ap lagi biar ttep trpenuhi nutrisi utk janin.