Asi booster

Bunda bunda disini ada yang minum asi booster bagusan yang mana ya Bun mom uung,Mama's choice atau momsay Komennya donk Bun Biar asi berlimpah dan kental gitu Bun BB anak juga biar naik banyak Bun #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

meskipun PD ku lembek juga Alhamdulillah masih ada yg keluar bun, anak jg kalau nyusu seperti ada bunyi tegukan glek glek berarti ya masih ada asi yg keluar. kalau asi booster aku jg minum tp cuma untuk ambil nutrisinya aja karna dari makanan yg aku makan nutrisinya krg jd kutambahin minum asi booster. apalagi rambut rontok parah Bun bingung mau pilih asi booster, atau suplemen. beli dua"nya jg harganya mahal.

asi booster yg paling bagus untuk melancarkan asi adalah kebahagiaan, jangan stress, banyak minum air putih, makan makanan yg berkuah. banyakin makan ikan sama daging. kalau mom uung katanya bisa bikin asi kentel. aku udah coba momsy, mom uung tapi sama aja ga ada beda apa2. kalau mau asi kentel bisa coba makan almond atau susu almond, susu soya, sama kacang2 an.

kalau aku minum monsy mom ya lumayan okelah. deres tpi ttp makanan juga utama dan tidak stres serta butuh afirmasi pada diri sendiri. asiku kental asiku berlimpah bayiku sehat. biasanya suka gitu aku bund saat dbf. ☺

Bun, kalau minum airnya jrg mau minum asi booster dua dus pun ga akan berpengaruh. semua asi booster pasti bagus asalkan diimbangi dengan minum yg banyak kalau bisa 3 liter sehari.

11mo trước

bisa jd hormonnya belum stabil karna pasca melahirkan Bun. tapi bunda" disini nyaranin minum suplemen kalsium scra nutrisi" seperti kalsium bakal diserap ke dalam asi.

saya minum mom uung malah makin lembek PD 🥲, asi booster mah cocok2an bund. yg penting bisa kelola stres dengan baik, imbangi makan sayur, minum yg banyak, istirahat cukup .

Aku konsumsi mom uung , momsy gk ngaruh malah semakin mampet yg keluar cuma setetes aja kalau dipencet aja🤣😅

asifit sm lancar asi yg dha bun, lancar asi mantep soalnya extra daun katuknya 600mg gt

mom uung bisa jd kentel bgt ... tp ttp hrs makan sayur , air putih yg bnyk dan bnykin protein juga ...

momsay dan momung Bun kalo aku soalnya jadi kentel trs cepet penuh PD nya.