curhat disini aja

bunda bunda disini ada ngga yang tinggal masih sama mertua, ada ngga yang udah nikah lama tapi belum hamil. aku menikah desember 2020 dan sampe desember 2021 aku belum juga hamil cuma pernah telat haid aja 3/4 hari tp besoknya haid. kemaren tanggal 27 november ponakan suami ulang tahun dan dari awal november mertua bilang seperti kode "nanti simbah(nenek) beliin donat ulang tahun aja ya" sebulan ngomong kaya gtu sampe 4x dan ngomongnya cuma waktu aku sama suami lg bareng lg makan, dan parahnya bilang "om A(suamiku) ngga ngasih kado gapapa ya kan engga ke Jakarta jadi ngga punya uang(karna awal pandemi suamiku dipulangkan dari tempat kerjanya)" aku yang denger sakit hati bun. dan yang paling bikin aku jengkel waktu itu bilang sma aku "anaknya si itu juga udah lama nikah belum hamil juga" dan kemaren malem bilang lagi waktu suami lagi mandi "tanggal nikahnya berapa si wi" aku jawab "11 desember" terus mertua jawab lagi "ohh, udah mau setahun ya tp lama belum hamil, berobat ini juga mahal 3juta" aku langsung diem gabisa jawab apa apa😭😭

23 Các câu trả lời

sabar aja bun, dan berdoa semoga Tuhan menjawab segala doa bunda, harusnya keluarga mensupport kita bkn malah buat kita down, anak itu titipan Tuhan bukan semaunya kita aja, gmn coba org sana yg menikah 10Thn br dpt anak😭klo lama hamil kadang2 yg d salahkan perempuan aja🙄

3y trước

intinya kita hrs sabar bun, setiap org punya kehidupan berbeda2, jgn d bawa stres y bun walau kadang memang sulit, saya jg br nikah 1 tahun, 2x mengalami keguguran sedihnya bukan main, Puji Tuhan skrg saya lg hamil semoga saya dan s janin sehat, bunda jg segera ketularan hamil y😍semangat bun