Makan nasi utuh

Mau tanya sama bunda bunda disini anaknya mulai makan nasi utuh mulai umur berapa sih..?? #ingintahu

22 Các câu trả lời

dari 8bulan udah makan nasi sop sama ayam goreng😅 padahal numbuh giginya aja pas baru 1th, tapi Alhamdulillah dikunyah bener2 nguyah kecacah gitu sih untungnya, karna pas 8bulan GTM dan DSA suruh langsung makan keluarga eh bener langsung doyan😅

11 bulan aku kenalim nasi bun.. krn saat itu anak sy lg bosen dgn menu MPASI nya.. coba nasi lembek pakai sop wortel ayam. makan ny malah lahap.. 3x sy beri menu nasi sop.. lalu baru usia 1 tahun sy benar2 beri nasi

anakku usia 8 bulan ini aku coba kasih nasi sama sayur sop soalnya anaknya dari awal mpasi bosenan dan cepet naik tekstur, tapi nasinya aku bejek bejek jadi tetp kaya bubur tapi lebih kasar

1tahun sih anak saya dlu. tapi bunda harus liat juga anaknya udh bisa atau g makan dgn nasi utuh jgn dipatokin umur.

Kalau nasi utuh, yang bener-bener sama kayak nasi anggota keluarga lain, itu pas anak umur setahun bund.

anak sya 1 tahun udh mkn nasi utuh bun, tpi lembek nasinya.. ntr klo gk lembek takutnya tersedak

Sekitar 10bulan nasi utuh agak lembek bun, 11bulan nasi utuh biasa..

11 bln dikit" kl pas kita lg makan kenalin itu jg yg agak lembek

7 bulan, tergantung kemampuan dan kemauan anak bund

10 bulan bun, tp nasinya yang agak lembekan dikit..