Pasca melahirkan

Bunda bunda disini ada gak yaa yg lahiran normal cuma dapet jaitan luar dalem kalo kata org2 sih di obras hehe.. Kira kira berapa lama ya masa pemulihannya? Dan ada saran obat atau cara biar cepet kering jaitannya?

1 Trả lời

Aku kemarin 3 minggu udah sembuh kok bund tp merasa takut aj gitu sampe lama bru mau hb sama suami..sering dibasuh dgn air dingin aja bund jgn pake air hangat n jgn jongkok kalo duduk

4y trước

Kalo udah 2minggu jaitannya udah kering blm ya? Tau klao jaitan itu udh kering gmana ya bun?