shring cerita ?

Bunda bunda d sni shring yuk , gmana cara kalian baikan sm suami setelah berantem atau ngmbek sm suami ? Kalo suami ku , kmren kita berantem krn suatu hal . Ak diamin dia 1 hr , paginya ak omelin tapi pake kta kta yg lmbut , dia msh sewot . Eh pas mau mandi suami nymperin aku trus nyodorin tgn buat salim lah ak kaget kyk ank kecil pcran aja cra ny ???( dlm hati mah ktawa tapi tengsin ) jd ya ak salim . Pas mau berangkt krja dia pamit trs tba tba meluk ngomong maafin ayah klo ad salah sm bunda ya , ya auto kelepek kelepek lg ak bun ??? . Klau bunda dgn psangn gmna ? Ps: cuma buat iseng iseng aj ya critany yuk kita tkrn crta

1 Trả lời

Hampir sama bun.. tapi saya g pernah tahan marahan sampe sehari.. paling hitungan jam.. seringnya sih saya yg buat salah.. 😅😅.. tapi krna ga tahan dieman ya saya peluk aja suami biar baikan.. Kalo suami yg buat salah juga gtu.. dia minta maaf trus aku yg nangis sambil dipeluk di puk2 in..