Panas tinggi

Bunda bunda d sini ada yg sempet ngalamin panas gak dan posisi bunda lagi hamil?sebelum badan panas tinggi s Dede aktiv di dalam perut malah waktu malam periksa bidan jga Dede aktiv .kenapa setelahnya badan udah mendingan s Dede jadi jarang aktv ya gerakannya gak heboh seperti biasanya #bantusharing #pleasehelp

18 Các câu trả lời

Aku prnh ngalamin Bun, pas usia 17w. Pas dicek di bidan trnyta demamnya aku ini ngaruh ke DJJnya Dede (hsilnya di atas 160) 🥺 krna ga tenang akhirnya lngsg USG ke obgyn trnyta bnr denyut jantungnya tinggi (bisa dikatakan dedenya jg stress di dlm mkanya gerakannya jg wkt itu berkurang dan aku agak kram). Stlh dksh obat sm obgyn, Alhamdulillah mendingan, bsknya udh ga demam lg. Lbh baik lngsg priksa minimal ke bidan Bun. atau pertolongan prtma minum Paracetamol.

3y trước

aku malem keserang demam tinggi minum Paracetamol langsung mendingan bun dan pagi nya aku jga langsung k SpOG kok dan alhamdullah dedenya gak knpa² walau aku jga smpet djj kenceng gra² akunya panas .tapi sekarang udah mendingan gerakn dedenya jadi kurang aktv bun aku worry

umur dede berapa bun? bunda asi? kalau y bunda harus banyak2 minum air putih dokter saya kemaren nyaranin gitu ntar berangsur panasnya turun

3y trước

masih d kandungan bun ,masih 28 week

waduh besok lg jangan sampai demam tinggi lg ya bund, usahakan sering cek suhu, banyak minum air putih dan kompress ,,

3y trước

iya bun ini jga alhmdullah cuman sehari doang ,skrang udah mendingan

naik lagi

naik

b