gerhana matahari

Bunda bunda besok pada ngumpet di kolong gak jam 12 siang? Hehe

64 Các câu trả lời

Insyaallah atap rumah sudah cukup melindungi bun, mau ngumpet di kolong mana lagi? 😅😊

Enggak ah engap , duduk santai nonton tv aja kadang engap apalagi ngumpet dikolong 😅

Saya kebetulan besok jadwal periksa ke bidan nih, kan itu keluar rumah ya boleh kan ya?

5y trước

Tapi pagi ko bun ke bidan nya gimana ya?

Saya mau liat tapi GK keliatan ,posisi di Bandung ,ya udh tidur siang aja

Di dalem rumah juga udah aman bun ga perlu ngumpet di kolong 🤣🤣🤣

Klo gerhana bgi muslim lakukan sholat gerhana bun bkan ngumpet d'kolong

Pertanyaan macam ap ini😒😒😒😒 ngumpet dikolong mau nyari apaan.

Nah kalo kasurnya kasur lantai ngumpet dimana bun 😂😂😂

Aku sh ngumpet dikamar aja kaya biasanya alias tidur haha😂

Hihi lucu amat sih bun. Mitos kali ya bun ada2saja yaa heheeh