Mata belekan sebelah kiri

Bunda bunda. Anakku sudah masuk 3 minggu tpi belekan matanya blm sembuh sembuh dari awal lahir. Ada yg oernah ngalamin gk?

2 Các câu trả lời

wajar Bun . Cukup bersihkan mata bayi dg menggunakan cotton ball atau kassa yg di celupin ke air hangat, di bersihkan dari area pangkal mata ke arah luar mataa . jika di sertai mata merah dan rewel baiknya bawa berobat ke dokter yaa bun bukan bidan

11mo trước

@Rega bisa di lakukan sebelum mandi Bun bisa 1 atau 2X seharii

pakai rendaman bunga telang bagus deehh. awalnya ga percaya sma nenek tp ternyata baguuss

11mo trước

iya ditetesin mom