Mata belekan

Bunda tips buat bayi 15 hari matanya belekan sudah lebih dari seminggu tpi belum sembuh sembuh juga

6 Các câu trả lời

anakku juga kemarenan begitu bun, mayan lama tp aku lupa berapa lamanya lalu dsa blg gausah dikasih apa2, cukup pijat mata aja. bunda bisa search caranya bun, soalnya aku sendiri udah agak lupa

rutin bersihkan aja pake kapas yg di celup sama air hangat mateng, nnti juga sembuh koq,gausah pake obat apa2... bayi saya juga gitu pas newborn...

Anak sy dua2nya spt itu bun, insyaallah nanti sembuh sendiri.. Cukup bersihkan kotoran matanya dgn kapas yg dicelup air hangat

anakku smpe 40hari belekan bun,rajin d bersikan pake kapas d celup air hangat aja

Rajin di bersihin pake kapas atau kassa pake air anget

kalau udh kelamaan priksain y bu,