Mata anak belekan

Bun, saaya mau tanya , anak saya usia 3 bulan tp mata sebelah kiri masih belekan dari lahir padahal yg sebelah kanan sudah sembuh, ada yg tau obat nya enggak Bun ? Atau anak bunda ada yg pernah mengalami ?

2 Các câu trả lời

Kalau obat baiknya ke dokter Bun krna pemberian obat atau salep utk anak di bawah2th hrus dg resep dokter bukan bidan ya bun bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum

kok smaa bun.. saya sampai 2 bulan konsul ke bidan dioles ini baru sekali alhamdulillah beleknya sembuh

9mo trước

di anak saya pakek salep ini belum sembuh bun