mata belekan pd bayi

Bund, anak saya baru usia 12 hari, matanya sebelah kiri belekan, dr pas lahir ampek skrng blm sembuh, gimana ya bund cara ngobatinnya?

1 Trả lời

biarkan aja bund, gpp tu, anak saya dlu gtu juga, ganti2an malah .. dah bersih yg kanan yg kiri nya lg .. udah sebulan alhamdulillah udah baikan .. itu tu sisa2 air ketuban saat kita lahiran bund, jd dikeluarkan melalui belekan gtu .. di bersihin aja bund, air angat pake tisu