Lacto B boleh dicampur apa aja

Bunda bunda, anakku lagi mencret usia 1 tahun .trus mau kukasih lacto B. Apakah sufor boleh dicampur lacto B? Ke minuman dan makanan apa aja boleh dikasih lacto B? Ohya bun...lacto B harus habis satu sachet itu ya dalam sehari? Mksudku, kalau udh dibuka satu sachet apa masih boleh sisany diminum keesokan harinya?

7 Các câu trả lời

kalo minum sufor kata dokter igd biasanya diencerin dikit, tp karena bukan masalah intoleransi laktosa jd sm dsa ga papa ga usah di encerin. terus namanya probiotik itu kalo bisa jgn di campur sm mamin yg panas, lebih baik hangat2 kuku atau bagus itu dingin. kalo udah di buka ya langsung abisin, ga bs buat besoknya setauku

aku biasanya lacto b ku buat d kulkas bun. kalo gak salah usia 1 tahun itu udah 1 sachet ya, aku di campur di susu si bun biasa nya. terus susu nya ku kentalkan sdkit dari biasa nya.

ank aku dikasih itu 2 kli sehari dikasih tau bidannya,aku juga cari tau bisa kok dicampur dan pernh coba juga cmn sufornya ga terlalu bnyk biar langsung habis gitu

lebih ampuh dikasih ke makanan atau air putih aja bukan susu. setaun boleh sebungkus deh dikit juga isinya

harus hbs mam 1 sachet rasanya manis, klo anakku biasanya dikunyah ajh.. bs dicampur air/susu

setauku si boleh bund yang penting itu obat masuk,anakku dulu ku kasih di makanan nya bubur

7mo trước

makasih bunda

lacto b untuk penyimpanan nya di kulkas ya bund, bisa dicampurkan dengan susu/air.