Dosis lacto b untuk anak 1 tahun sembelit. 1 sachet kurang mempan

Anak 1 tahun sembelit minum lacto B berapa sachet ya bun? Tak kasih 1 sachet 1 hari tidak mempan.

2 Các câu trả lời

selain pakai lacto B bisa coba juga air putihnya dibanyakin bun, ditambah serat dr buah atau sayur yg secukupnya, cuma air putih tuh ngaruh bgt bun, aku diinfoin sm DSA nya air putih bikin pup gak keras, anakku usia 11 bulan, aku kasih 250ml kurang lbh sehari. alhamdulilah beberapa bulan ini gak sembelit.

11mo trước

jujur aja bun, aku ngasih sayur tuh gak banyak, soalnya juga makan buah, jadi biar gak kebanyakan, paling klo wortel import aku belah dua, trs aku belah lagi 2 , nah 1 bagian itu aja yg aku kasih

coba konsul lewat halodoc bun biar dpt dosis yg tepat ., biasanya utk bayi dokter akan meresepkan sesuai BB anak

11mo trước

ikut petunjuk di takaranya nasi 5sdm, wortel bayam 20gr ,tambah sembelit. padahal air nya sudah minum banyak.