Lacto B

Bun lacto B itu vitamin apa ya?

3 Các câu trả lời

perbaikan pencernaan bund, kebanyakan yg paling cocok dan aman buat anak ya lacto B itu. bisa untuk diare bisa juga untuk sembelit. anak pertama ak kalau sembelit / diare dikasihnya resep itu jadi aku pasti langsung beli itu di apotek kalau udah mulai gabaik pencernaan anak.

Untuk memperbaiki kondisi pencernaan Bebi . Biasanya dikasih ke anak yang diare

Buat diare anak bun, anak saya yg pertama klo diare dkasih itu sama dsa nya bagus bun

2y trước

takerannya untuk 8 bln gmna bun