Berat bayi

Bunda bunda aku pengen dan butuh sharing, anak ku susah naik berat nya, bidan pun ngerujuk buat konsul ke ahli gizi, di ahli gizi di kasih masukan ini itu, tapi si anak belum bisa ngejalanin nya, yg tadi nya sehat sehat aja, anteng juga ga pernah rewel, sekarang jadi rewel bgt dan badan nya panas, di kasih asupan yg ahli gizi minta malah muntah muntahan. Aku sebagai seorang ibu sedih seakan seperti memaksakan si anak. Aku seharusnya gimana bunda bunda semua?

4 Các câu trả lời

usia brp mom? diresepkan susu atau tdk buat kejar bb nya? saya juga sempet ke dsa sub spesialis gizi, ada atau tdk ada perubahan ttp datang kontrol saja mom. engga kok mommy ga memaksakan, malah udah bagus diusahakan cari penanganan yg tepat ke ahlinya

ak prna mngalami ini rasanya dunia seakan runtuh dan stres tiap hr krn d kms smpe garis kuning br bulan2.. tp alhamdulillah msuk usia 8 bulan bb naik dan g d garis kuning lg.. smua psti da masany naik turun bund ttp lah smngat dan ttp ikhtiar ..

Maaf sebelumnya, sama ahli gizi disarankan apa aja mbak? Ada saran dikasih susu tinggi kalori nggak?

ke dsa