Kehamilan 37 minggu

Bunda bunda aku mau tanyak, aku hamil usia 37 minggu tapi pinggang aku udh mulai kerasa sakit, apa itu tanda2 mau lahiran kah?

1 Trả lời

Sama nih bun saya skrg jg uk 37w,dari punggung pinggang smpe selakangan rasanya pegel linu.Tp biasanya itu efek krna bayi udh masuk panggul bun jd rasanya linu,selagi blm keluar tanda2 lahiran insyaallah gppa bun.Bismillah ya bun smoga kita senantiasa diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin

3y trước

Amiiin, semoga lancar yaa lahiran kita bun