hamil 37 minggu

Ada gak yg hamil kisaran 37 mnggu tapi udh lahiran. Sy skrang 37 mnggu tapi blm ada tanda2

8 Các câu trả lời

Sy lahiran UK 35 minggu 5 hr bund.. pdhl hpl 26 sept dan jdwl sc 15 sept. Kontraksi dr sore, jam 12an malam ke rs di cek ternyata udah bukaan komplit, di tlpin dokterku dl buat ambil keputusan sc atau gaknya.. akhrnya diputusin buat normal aja krn ga keburu kalo sc. Kebetulan posisi dana yg lainnya sih bagus dr UK 28an.. krn hbs oprasi kista makanya awalnya diambil keputusan Sc. Tp alhamdulillah bisa normal, sehat meskipun bbnya kecil.

saya udh 36week 3 day perut kenceng dn keputihan... HB pun sdh tidak enak... kata bidan kemarin saya cek "katanya" tidak sampai tanggal 20september😅 bisa maju soalnya baby sudah di panggul dn posisi sujud.. menurut bunda gimna?

Sma bun sya juga hamil 37 minggu mlah besok udah masuk 38 minggu. Yah bun sya berdoa biar cepet kontraksi ny. Pa lagi sya aduh bun bdan udah kya ga bisa bngun. Brat bngt rasany.

1y trước

aama saya jg berat bgt rasanya wkwk

kemarin bun anak saya lahir 37week 2 day karna ketuban pecah duluan,alhamdulillah bisa lahiran normal

4y trước

ini postingan 1th lalu bun jgn d up

aku pas 38 bun lahirannya.ketuban pecah usia 37w6d

ini postingan 1 tahun yg lalu jangan d up

Saya aja udah 39w blm berasa apa apa bun

Ada yg cesar