Perlengkapan bayi

Bunda bunda aku mau tanya nih ,karena hamil pertama .terus sekrang udah 31week aku udah semangat buat beli semua perlengkapan bayi . Boleh minta list-nya ga Bun apa aja yg harus aku beli ,soalnya ini pengalaman pertama jadi aku banyak bertanya takut ada yg kurang??

2 Các câu trả lời

Hai Moms. Saya bantu yaa.. Perlak Baju bayi+celana Popok Diapers Makeup bayi Bedong Topi bayi Apron untuk Moms Jaket Selimut halus Kaos kaki Kaos tangan Kaus dalam Termometer Gurita (jika diperlukan) Kelambu ( jika diperlukan) Stroller (jika diperlukan) Gendongan

5y trước

Cussons mom. Selain wangi tapi harganya memang jauh lbh mahal hehe

Hallo bundaa. Bisa dicek di profil saya ada list perlengkapan baby bun. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Mau ditambah atau dikurangi hehehe Semangat bunda 🤗

5y trước

Belum bundaa hehhee. Saya mulai list dan cari cari budget biar ga kaget nanti hihihi