Izin pamit dari grup

Bunda bunda aku izin pamit dari grup karna pas hari ini ke guguran di usia 7 minggu karna kehamilan BO terima kasih atas kebaikan bunda² yg udah sharing 🙏🏻 semoga sehat terus yaaak bunda bunda sama calon baby nyaa 🙏🏻😇

13 Các câu trả lời

Qodarullah saya juga keguguran hari ini Bun, kmren sore ngeflek dan segera ke ruang bersalin, diagnosa sementara ciri2nya mengarah ke Abortus insipiens. Tapi dokter juga bilang semoga kuat. Tapi Qodarullah hari ini pendarahan. Ini keguguran kedua saya, sebelumnya abortus spontan skitar 8 week. Kehamilan kedua ini jarak 3 bulan dari keguguran pertama. Tetap semangat ya Bun…. Jangan putus asa, Semoga Allah mengganti dengan yg lebih baik dan di saat yg tepat nanti 😇

semangat bundaa... smoga segera diganti sma allah ya bund😇 Aamiin Ya Robbal'Alamin🤲🏻 oh ya bund mau tanya.. kalau kehamilan BO ada tanda2 atau gejala nggak bund?

Semangat bun semoga diganti dgn secepatnya hamil lagi🥰 Aku juga di nyatakan BO tapi aku masih belm yakin🥺

1y trước

sama bunda, hamil 7week aku dinyatakan BO, tp aku percaya kalau dikandunganku ini ada janin, alhamdulillah smpe skarang udh 11week tdk ada flek/gejala2 lain, tapi masih blm berani USG. smoga kita dan calon bayi kita smua baik2 aja ya bunda🤲

tetap semangat bun,semoga bunda lekas pulih dan sehat,semoga allah segera mmberi kepercayaan lagi aamiin🤲

Bun kok 7w dah dinyatakan bo, aku cuma dibilang kantungnya aja tp dokter blg bagus cm suruh dtg sbulan lagi

Semangat bun, saya juga riwyt BO,Alhamdullilah hamil kembali dberi yg seht Aamiin

semangat bunda. semoga segera hamil lagi ya Bun. dan sehat2. aminnn

semangat bun.. semoga lekas sembuh dan diganti hamil lagi..🥰

semangat bunda, smg Allah segera beri kepercayaan lagi🥺🤗

Semoga diberikan pengganti jauh lebih baik yaa bun