NIFAS

bunda bunda adakah yg nifas lebih dari 40-60hari? 62 hari masih ada lendir darah kaya haid ya? takut ada apa gitu ?

2 Các câu trả lời

Lebih dr 60 hari masuk darah istihadhoh ya bun, lebih jelasnya cari referensi di buku atau penjelasan ustd di youtube

4y trước

InsyaAlloh gak ada, coba tanya ibuknya bunda atau kaka cewe kali aja faktor genetik mereka juga sama

Jual preloved barang baby mulai dr merk biasa sampai yg bagus wa ke 081310846099