Hpl 29 juni

Bunda-bunda adakah yang hpl nya sama? Aku hpl 29 juni tapi belum ada tanda2. Udah diajak jalan pagi & gymball tiap hari tapi tak kunjung muncul tanda2 nya. Hanya saja pinggung sakitnya udh 3x lipat dari biasa nya. Dan memang HB nya 2hari sekali. Ideal nya berapa kali sih intensitas HB untuk memancing kontraksi? #bantujawab #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

aku hpl 25juni sampe sekarang belum launcing bund , cuma td siang sama sore ngerasain mules banget terus ini miss v dari tadi juga nyeri bngt

2mo trước

aminn, semangat bund semoga di segerakan yaa