Hpl 29 juni

Bunda-bunda adakah yang hpl nya sama? Aku hpl 29 juni tapi belum ada tanda2. Udah diajak jalan pagi & gymball tiap hari tapi tak kunjung muncul tanda2 nya. Hanya saja pinggung sakitnya udh 3x lipat dari biasa nya. Dan memang HB nya 2hari sekali. Ideal nya berapa kali sih intensitas HB untuk memancing kontraksi? #bantujawab #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

hplnya sama, tadi periksa udah bukaan 3, disuruh tinggal di rs tapi aku milih pulang dan nunggu kontraksi. karna emang belum ada lendir darah dan kontraksi. jadi disuruh balik paling lambat pas tgl 29 untuk induksi, krn ketuban mulai keruh.

2mo trước

MasyaAllah gampang bgt yah, semoga aku segera menyusul juga 🥹

hpl 29 udh louncing tgl 19 kmren Alhamdullillah. . ttp ikhtiar aja bund sama di kasih afirmasi positif dedek nya biar cari jalan lahir nya . ttp semangat bunda2 semoga sehat selamat semuanya

2mo trước

MasyaAllah, maju yah brarti? Hamil anak ke berapa bun?

Sama bunn Saya jg HPL 29 Juni, tp masih konpal ajaa Semangat ya bundaa Semoga kita segera dpt gelombang cintaa Posthink aja mungkin memang baby nya masih seneng didalam

2mo trước

Iyaah sama, cuma konpal2 ajaa. Semangat buat kita ya bun, semoga si dede segera nemu jalan lahir nya 🥰

aku hpl 25juni sampe sekarang belum launcing bund , cuma td siang sama sore ngerasain mules banget terus ini miss v dari tadi juga nyeri bngt

2mo trước

aminn, semangat bund semoga di segerakan yaa