Pembukaan Persalinan

Bunda-bunda, adakah disini yang punya pengalaman persalinan. Kontraksi intens tiap 5menit sekali, tetapi belum keluar lendir darah ataupun pecah ketuban? Sy lg merasakan kontraksi intens tp hanya keluar lendir kaya ingus gtu warna bening. Pada fase ini apa sudah boleh ke RS gak ya?

11 Các câu trả lời

aku barusan USG. usia hpht 37w usia USG jadi 36w2d karena bbj 2,6ons. kecil kata dokternya. 😓

2y trước

aku kmrn usg 36 week 2,7 bund malah disuruh diet yg manis2. makan alpukat sma es krim bun