Usia masuk 7bln, bayi belum merangkak

Bunda bunda, ada yg sama gak, anak nya udah masuk 7bulan tapi belum merangkak, bahkan blm mulai anjlok2 (ngajak lompat lompat kalau di berdirikan), masih suka guling sana sini, belum mau ngoceh, tapi kalau di dudukin sudah tegak tanpa penopang ,, sharing donk bund 🥺 #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

redflag merangkak msih lama,, gencarin stimulasi duduk mandiri dlu,,