Bayi ngeces terus

Bunda bunda ada yg sama gak anak aku udh nginjek 9 bulan tapi masih ngeces terus, kapan ya berentinya atau ada cara ga biar ngecesnya berenti kasian #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

4 Các câu trả lời

4mo trước

hoax

ada kmungkinan di oromotornya bund.pijet2 bund bagian atas bibir,bawah bibir,pipi,rahang.coba googling bund pijat oromotor

mungkin mau tumbuh gigi bunda

mau tumgi itu tuh