pipis trus di trimester ke 2

Bunda bunda ada yang sama ga sudah memasuki trimester ke 2 Bawaan nya pipis trus

5 Các câu trả lời

kirain aku doang sndri Bun , ternyata bund bunda juga , saya lagi mudik d kampung alergi cuaca dingin , di sini air nya dingin banget Al hasil ke kamar mandi terus nyentuh air yg dingin jadi bapil Mak nya 😭😭 mau minum obat tapi takut kenapa Napa

Sama bun, sy skrg tm 2, pagi ini saja sdh pipis lbh dari 7 kali😅. Harusnya wajar sih krn kan jga bumil jd disarankan utk mnum 3 liter air sehari, otomatis frekuensi pipis jdi lbh sring..

Berarti sama ya bunda Jadi sering beser bulak balik kamar mandi trus 🙈🙈

Iy bun.. aq dlu juga gitu

Memang kya gtu bun