BB menurun

Bunda bunda ada yang ngalamin ga waktu usia kehamilan 6 Minggu BB 47 terus waktu periksa kehamilan 9 Minggu BB turun 1 kg,wajar ga sih soalnya saya jarang makan nasi karna ga nafsu makan, sesekali makan itu pun sedikit,kira kira normal ga ya dan janin pun belum teraba

1 Trả lời

qlo BB turun d tm1 itu wajar Bun,krna efek mulmun juga,tpi d usahakan ttep makan,soal blm teraba mnding bunda USG,biar tau kondisi janin.

2y trước

iya Bun nanti masuk 12 Minggu di suruh USG sama bidan nya karna belum teraba,mudah mudahan ga kenapa kenapa sama janin nya terima kasih atas sarannya 🙏