BB turun setiap periksa

Bun normal ga sih kalo ibu hamil bb nya turun terus? tapi pas usg bbj nya bagus, tapi bb ku turun terus. Sebelum hamil bb ku 71 kg sekarang hamil 14 minggu jadi turun 67 kg, padahal makan masuk terus, mual pun jarang. Kira kira apa ya bun penyebabnya?#Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Các câu trả lời

bunda sama kaya aku, tiap bulan periksa bb ku turun 1 kg terus, tpi alhamdulillah bbj nya normal jdi kata dokter aman aja sih soalnya lgi tm1 sering muntah jdi wajar makan belom bisa banyak

1t trước

iyaa bun lagi berjuang bun

tidak apa2 bun yg penting bbj bayi normal, justru tidak membuat bunda jadi obesitas bun.. asal turunnya tidak langsung drastis bun..

kalo TM1 normal bund bb nya turun.. yg penting kebutuhan asupan gizinya terpenuhi

sama bun aku malah dari bb 74 ke 67 , hamil 11 minggu bun