BB Turun terus

Lagi hamil 9 week BB malah makin turun karna ga nafsu makan sekalinya makan muntah terus normal engga ya? Liat org2 pas hamil BB malah naik kok saya malah turun terus ya

3 Các câu trả lời

Wajar, aku dulu jg gitu. Bb sebelum nikah 65kg. Masuk tm1 turun jd 58 kg karena nggak bisa makan (mual muntah) dan hanya minum susu bumil. Masuk tm2 nafsu makan mulai membaik dan bb naik bertahap sampai akhir tm3

Normal. Kan kamu mengalami mual & muntah, jd wajar BB turun.

normal, nanti TM2 mulai naik cepet