diet sehat busui

bunda bunda ada gak siihh yaaa diet alami sehat buat ibu menyusuii jadi risiihhh make baju jadi kaya ketat semuanya kemana2, bakal seneng bangrt kalo ada yg mau ngasih tips diet alami busui ??

1 Trả lời

Maaf, Ngga ada tips diet bun. Saya udah kurus. Awal hamil 38kg. Hamil 9bulan aja cuma 45kg 😂 Setelah lahiran 37kg. Menyusui 2tahun lebih 40-41kg. Seumur hidup BB ngga pernah lebih dari 45kg. Kalau tips biar gemuk apa ya? Padahal doyan makan kadang 4x sehari, ngemil juga ngga ketinggalan.