Sc.........

Bun biasanya jahitan bekas Sc keringnya brp hari ya??dan nyerinya hilang brp hari?? Makan apa agar cepet kering dan gk nyeri lagi??

10 Các câu trả lời

Coba konsumsi yang mengandung protein tinggi bu, kayak konsumsi telur rebus sekitar 8-10/hari. Kalau takut kolesterol bisa makan putihnya saja. Karena proteinnya lebih banyak di putihnya. Efeknya gatel-gatel tapi itu wajar karena ada pembentukan kulit baru. Usahakan jangan digaruk kalau gatel. Ditahan aja. Biasanya bisa cepat sembuh dgn konsumsi protein tinggi.

Trgantung bund. Kalo ndak ada maslh alergi atau jahitan rembes 2 minggu udah kering. Kalo sakit ya berbulan2 bund. Bertahap hilang rasa sakitnya. Tapi klo di tekan ya smpe kapan aj juga ttp sakit

jahitan vertikal luar sempet rembes cairan n darah bun jd sy sekitar 3 minggu kering. kalau nyeri mah ga bakal ilang ceoet kyae, ini dh hampir setahun barusan nyeri

kalo aku bun udah 2x oprasi,aku minum obat herbal gold-g namanya alhamdulillah cepat sembuh,karna aku gak doyan gabus dan telor bun jadi aku minum itu aja.

4y trước

kalo nyeri mah biasa bund,nmnya juga luka

ak dlu 9hari udah kering nyeri mah bertaun2 masih nyeri bun . cepet kering konsumsi telur putihnya doang sehari 6x sama ikan kutuk

kering jaitan luar 5 hari,tp jaitan dalam yg ga tau berapa lamanya.nyerinya bisa sampai tahunan.

Jngan bnyak mnum, mandi luka nya hrus dttupin plstik, mkan jngan yg brkuah, bnyakin mkan gabus

4y trước

harus bnyak mnum biar bisa kash asi bun.biasanya di ksh plestr anti air biar bisa mandi.makan gak ada pantagan boleh makan apa aja

up