USG 18week

Bunda boleh tau gak pas bunda USG 18week berat badan janin bunda berapa terus di sini ada gak yang plasenta nya di bawah Mohon jwaban nya bunda Ini hasil USG pertama saya

USG 18week
2 Các câu trả lời

Klw sy usgv14 mnghu jninnya udh 102grm

5y trước

Iyah bun sma2...

ada keluhan pendarahan ngga bun?

5y trước

Oow iya bunda lahiran nya tanggal berapa gitu 😊Iya bunda saya juga di kasih tau sama bidan klau janin nya sungsang gak terlalu kaget soal nya kan jnin nya masih muter😊 Iya bunda soal nya saya plasenta nya di bawah mungkin klau jongkok biar plasenta nya bisa berubah Iya ya bunda tiap bidan beda" ya bunda😊