USG Jenis Kelamin

hallo bun, aku waktu usg 15week katanya cowok. udah seneng banget. akhirnya usg lagi 18week katanya cewek huhu. ada yang sama gak bunnn🥹🥹 aku & suami bukan nya ga bersyukur mau cewe/cowo yg penting sehat, tapi masih berharap kalo janin nya cowok🥹 bunda" ada yg sama gak hasil Usg nya berbeda?? #firstmom #18week

2 Các câu trả lời

Rutin usg aja bu utk memastikan. Saya rutin usg setiap bulan bahkan mendekati lahiran usg seminggu sekali dan prediksinya selalu sama. Lahirnya pun sesuai prediksi.

klw mau pasti coba USG feto bun kelihatannya jelas. tpi juga tergantung posis adeknya.