jenis kelamin bayi

Bunda,.. boleh tanya... Kalau usia kehamilan 20 Minggu jenis kelamin bayinya udh pasti apa bisa berubah yah bunda..? Ada yg pernah ngalamin gtu nda, kalau jenis kelamin perempuan nanti pas lahiran laki"?

9 Các câu trả lời

Saya dari 17w usg 2d ampe 33w usg 4d ga berubah bun. Dan pas 21w keliatan banget monasnya krna pas banget ngangkang dedeknya

Tergantung posisi bayinya Bun, nutupin JKnya atau nggak

Aku usg 2 kali cewe tetep cewek si bun

Aku usg 22wk tp blm jelas bun JKnya

Sdah kok bun

Bkn kelaminya yg berubah ya bun. Tp analisa dokter dr liat usg nya. Umumnya sih kalo jk udh kelihatan jelas ya udah pasti. Misal cowo udh kelihatan jelas monas nya ,bahkan si ibu yg org awam aja bisa liat itu monas utun. Brati udh jelas. Kmrn saya jg gitu, liat monas utun jelas bgt disela2 kakinya wkt usg 21w. Nanti usg lg mau memastikan lg kalo beneran cowo krn lg pgn bgt baby boy

Udah pasti, tapi usg nya yg 4D biar gambarnya trlihat jelas jd dokternya gk salah prkiraan

Bisa berubah bun. Tapi biasanya klao di usg cewe kebanyakan bisa jadi cowo dedeknya. Kalo cwo udah pasti cowok bun

Saya.. Usg berubah2 terus. Wkwkwk Cewe cowo Cewe cowo .. Usg 4D.. Lahir alhamdulillah cowo ganteng banget wkwkwkw