Jenis kelamin berubah

Bunda saya mau tanya apakah di sini ada yang sudah di usg kehamilan 20 minggu jenis kelamin laki laki tapi pas bayi keluar berubah jadi perempuan

7 Các câu trả lời

salah prediksi mungkin bu bukan berubah. Anak kedua saya juga hasil salah prediksi dokter pas USG. Prediksinya laki2 pas lahir perempuan. Tp dokternya emg gak bilang pasti laki2 hanya kayaknya sih laki2. Nah salahnya saya dan suami di USG selanjutnya gak nanyain jk lagi krn sudah tau jd ya yg penting janinnya sehat dan perkembangan sesuai usia kehamilannya.

bukan berubah bun.. jenis kelamin udah menetap dari setelah pembuahan. dokter kan juga manusia. kadang bisa salah. atau mungkin posisi dedek nya kurang tepat

Kalo pengalaman saya dari 14w diprediksi laki-laki, 19w, 24w, 28w, 32w, 34w, 36w dicek laki-laki terus. Lahirnya juga laki-laki

aq juga dulu ank ke 2 gitu pas Usg ank nya perempuan tpi pas lahir laki laki,,

itu bukan berubah bun, tapi perkiraan dokternya pas usg pertama salah

tetangga aku 5x usg laki" dan lahirnya juga perempuan bund

tetangga & teman saya ada bu