vco

Bunda boleh sharing pengalamannya tentang VCO. Belinya diman? Merek apa ? Dan kalaupun buat sendiri bagai mana caranya ??? Krn anak saya ruam popok dan eksim juga udh banyak krim di pakai tetep aja ga mempan ,siapa tau yg alami.bisa membantu.

26 Các câu trả lời

Coba vco merek bagoes, lemonilo, atau sr 12 di shoppe ada banyak bun Buat sendiri bun : Bunda rebus santan kelapa (santan kelapanya bukan santan kelapa jadi seperti kara, harus meras sendiri) ... direbus aja pake api kecil sampe jadi minyak.. jangan sampe gosong ya bun, harus sering2 diaduk.. oh iya biasanya sekali buat minimal 3kelapa.. kalau 1 kelapa jadinya dikit sekali. Kalau bunda mau coba, buat aja dulu dari 1 kelapa.

4y trước

Terima kasih kembali bun.. semangat menjadi ibu untuk sang buah hati ya❣🥰

Di imdomart ada bunda, di deretan minyak goreng yg warnanya bening, lupa merknya Jangan buat sendiri, krna minyak kelapa itu gak boleh melalui proses pemanasan (koesterol) waktu buatnya dan pengolahannya (kl untuk dikomsumsi) jd harus yg diproses dg teknologi tinggi

Saya dibuatkan vco sama ibu saya, mendekati hpl sudah dibuatkan Cara buatnya kelapa tua diparut, diambil santan kentelnya, boleh kasih air dikit2 diperas sampe santannya habis lalu dimasak dgn api kecil, harus terus diaduk sampai jadi minyak

Saya vco merk SR12 bun, dan alhamdulillaah saya suka pakaikan ke anak saya apabila ada merah2/ruam popok bahkan saya suka pakai untuk maskeran wajah saya dan alhamdulillaah cocok. Saya sendiri marketer SR12 bun☺

vco SR12 bun...alhmdulillh ank saya ruam kmrn lngsung smbuh pakek vco SR12,,,saya dsini jd marketer SR12 bun...klau bunda mau

Sr 12 bun q jg pakai smpek suami jg ada mslh kulit lngsung kering sembuh...buat sendiri ribet proses lama dpty jg sdikit

4y trước

Mksih sarannya bun🙏

Saya jual Bun..boleh laah mampir ke akun saya.. hehehe, komen dikolom saya, nanti sy jawab bunda.. terimakasih

Pke bepanthen buk ampuhhh bgt anaku pas diare ledes bokongnya.. tak pakein itu, srg gnti popok. Bsoknya mulus

Di apotek2 terdekat ada bun biasanya vco murni tanpa cmpuran.. klo buat sendiri ribet dan capek

4y trước

Betul bun, dan g sehat krna melalui proses pemanasan (kl dikonaumsi tinggi kolesterol) beli aja buatan pabrik berteknologi tinggi tanpa proses pemanasan

Di tukang parut kelapa di pasar atau pinggir jalan banyak kok yg jual