VCO

alo bun, disini ada yang pengalaman ngoles vco ke bagian perut sejak TM 2 dan konsumsi vco sejak tm 2 juga nggak? sharing pengalamannya pakai vco dong bun, makasih yaa

2 Các câu trả lời

Aku dari hamil tm1 sampe sekarang 8 bulan selalu pake minyak klapa buatan sendiri bun alhamdulillah perut ga ada stretchmark. Hanya kaki yg udah keburu keluar cakaran macan ga keburu di olesin minyak kelapa. Tapi mau tidur aku olesin juga jadi agak samar

5y trước

Soalnya klw beli vco mahal bun 😬😂 lebih terjamin bikin sendiri

kalo aku, ngolesin perut dr trimester 2 bun... alhamdulillah masih cantik kulit perut nya walopun udah melar maksimal... tapi klo minum VCO baru pas 37 week... soalnya agak gimana gitu minum minyak... 😅

5y trước

terima kasih banyak inputnya bunda😘🙏