putik mangga

Bunda boleh nggak ya bumil makan putik mangga kek gini soalnya lgi pengenn bun??

putik mangga
147 Các câu trả lời

ya allah bund.. enaknya.. saya mulai tau hamil.. uda ngidam mangga bund tp belum keturutan.. cari muter2 di pasar2.. di kota sebelah dimana2 g nemu.. tiap ada org jual buah pasti berhenti.. pikirku mangga.. ternyata apukat.. hiks hiks.. bunda daerah mana ya ini.. kok masih ada mangga.. soalnya lagi g musim disini bund 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

5y trước

😁😁 smpe kebawa mimpi y bun

Boleh tapi jangan berlebihan ya bunda. Takut sakit perut 😂 mending kasih saya aja 🙈 duhhh pengen *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

5y trước

Aduh gak kuat 😭 ngencessss akuuuu tuu

Sblum hmil aq benern ga sk yg asem,kirain pas hamil bakal seneng.krn prnh tergiur liat org hamil mkn tu mangga muda super asam kok ke enakan bgt.eh,pas akunya hamil ttep aja kagak suka tu mangga muda kecut asam,pdhl dah d petikkan suami agk byakan😅

5y trước

Sama bun

Waktu hamil saya kepengen ini... Maunya mangga yg dirumah mertua... Tp suami GX bolehin.... Malah d kasih mangga muda yg ukuran gede... Padahal maunya yg kecil2 begitu

5y trước

😁 Yg pnting udah kecicip slera nya bun mskipun beda tapi sama rasanya kn

🤤🤤🤤 nikmatnya bun Jd kpngen juga .. Jd ingat wktu masih hamil mau nya ngidam buah ini pagi2 sudh di pencok, rasanya enak gk berasa sakit .. mmg btul2 kpngen

5y trước

😁😁 kalo nggak kecapai apa yg kita mau kyk ada yg kurang dihidup ya bun , bawaannya gelisah mulu

Bunda itu asem gak ? Dlu saya ikut suami ke Karawang . Suami mrantau di Karawang . Banyak bgt mangga kek GT . Kcil" . Tp kayaknya EMG gabisa gede ya mangganya?

Boleh Bund, gak ada pantangan makanan, yg penting jangan berlebihan. nutrisi makanan lain juga harus seimbang.. dicuci bersih dulu buah nya tangan Bunda juga ya..

5y trước

Iya bun mksih sarannya bun

Haduh q ngiler lg deh liat ini... mna lg gx musim mangga... dulu pas musim mangga gx pgn mangga mlh gx doyan mangga... knp skrg lg gx musim jd pgn yhaaa

5y trước

🤣🤣🤣

Yampunnnn bund.. Aku pengeeenn!!! Nyari nyari susah bgt gk ada yg punya pohon mangga... Sampe skrg baby 7bln belum keturutan pentil mangga.. 😭

5y trước

😁😁 ya bun saya aja rasa mau bli bibit mangga tpi saya ga suka nanam2 semenjk hamil🤔enth knpa, iya mungkin blm musim bun