putik mangga

Bunda boleh nggak ya bumil makan putik mangga kek gini soalnya lgi pengenn bun??

putik mangga
147 Các câu trả lời

Jangan dulu bun,soalnya temen aku keguguran langsung . Abis makan itu Bun..amit" yah Bun cuma mencegah aja soalnya getahnya masih bnyak bnget

5y trước

Iy bun mksih ya nasehatnya☺

Aku mah trauma 2x makan yg asem2 apalagi yg belum mateng mh..takut yg udah2 Makanya hamil yg sekarang mh pengen gaya hidup sehat aja

Inget pas awal ngidam tp blm tau bahwa lg hamil😅rasanya enak gk asem malah apa lg klw mangga apel yg masih kecil2 gtu enak🤤

aku makan mangga muda kaya bgini pasti langsung gak bisa nafas, dada sakit, trus batuk2 ☹️ pdahal enak segerr☹️☹️

5y trước

Kalo saya nggak bun , udah makan ya kyk biasa ☺

Pas makannya sih seger bun.. tp setelah itu jd muntah dan mual trs lebih parah dr sebelumnya pula. Kd ga berani ngulangi lagi

5y trước

Iya bun.. mungkin juga

😭😭😭 duh pingin banget bund.. dari awal hamil suka banget sm yg asem2.. tapi mangga di pohon udh abis 🥺

Boleh bunda iiihhh aku jadi kemecer bund Di bikin rujak pasti enak bgt tuhh Tapi di tmpat ku blm musiiiim😣

5y trước

Jadi pengen bund😁

gak dianjurkan sih bun karna itu blm matang..kandungannya beda dan takut ada zat berbahaya kl.blm matang

5y trước

Saya hnya cicip dua biji ajaa bun jgn kepunan aja

Boleh aja bun, asal jngn kebanyakan jngn kepedesan, takutnya mencret. Bumil klo mencret susah obatnya

5y trước

Iyaiya bun mksih saran nya😁

Saya liat nya ga pengen bunda. Kalo ku makan ikin asam lambung tambah naik.wkwk asem bgt pastii 😥

5y trước

😁😁kalo udh masuk mulut mah ngak asem lagi bun jadi enk kn lgi pengen