Melayat

Bunda boleh kah bumil melayat? Ada Tetangga yg sedang berduka .. ga dtg gak enak pula .. minta masukannya bun? Smga yg bales diberi kesehatan?

2 Các câu trả lời

Kurang tau bun, klo di daerah ku kmrn wktu hamil ada yg meninggal, ga boleh melayat sma orng tua, jd melayat y diwakilin ortu bun, ktanya ga boleh nanti baby y gede y lemesan, tp kurang tau jga bun, kepercayaan disini begitu

5y trước

Disini sy pun merantau bun. Cuma berdua Sm suami aja.. sy jd bingung bun.. pas pula tetangga an jd dri td mlm saya ngadem aja dlm rumah tkt mau kluar

Kalo sy kmrn ngelayat bun wktu hamil

5y trước

Jd pas jenazah nya udh d kebumikan ya bun berarti sprti hadir pengajian aja ya bun