tidur pagi dibatas jam 9 pagi

Bunda boleh ga saat hamil tua tidur diatas jam 9 pagi?saya hamil 37w 6d,tadi saya habis masak trus makan abis itu nyuci piring,trus gosok gigi abis itu mainan hp tiba" mata kok rasanya ngantuk bgt bun,trus tidur dech.. Di antara jam 9- set. 10 an,trus bangun jam set. 11 tadi kira" bahaya ga bun ? Agak worry nh??

5 Các câu trả lời

Knapa ga boleh bun? Dokter saya kemarin pas tanya ga nglarang bobok jam brapapun. Soalnya hormon ibu hamil bikin malam susah banget tidur. Jadi begitu ngantuk yaa harus tidur, biar tensi tetap terkontrol. Stamina juga tetep bagus. Yg ga boleh itu tidur sepanjang hari bun.

Aku juga begitu kok Bun, abis beres suami berangkat kerja kalau gak ada kerjaan aku biasanya main hp atau nonton tv di kamar tiba2 ngantuk bgt rasanya kadang gak sadar tau2 nya udah ketiduran aja. Soalnya malemnya gak pernah bisa tidur dibawah jam 12😑

5y trước

Iya bun.. Betul bgt saya juga gitu,kdang pas pngen mainan hp mlah batrenya habis 😩😤

Kalo aku sih kmren hamil gtu juga bun, jam 10an 11 pasti tdur krna ngantuk 😁

Katanya sih bebas saja

Aku mah masi jam 9 pagi juva kalo ngantuk ya tidur,karena pas malem susah tidur,pegel 😊