tidur pagi

Bunda sya hamil jalan 4bln kalo udh jam 9 pagi knapa mata sy ngantuk bgt ya bun? Trus suka ketiduran smpe jam 11 an apakah itu ada dampak ny bun?

10 Các câu trả lời

Biasanya bidan melarang klo bumil tidur dibawah jam 12 siang. Karna gula darah gampang naik di jam jam segitu. Gula darah naik bisa berdampak diabetes kehamilan bun. Teman aq ada yg seperti itu, pas cek kandungan usia jln 7 bln debaynya blm muter. Ternyata karena dia nya suka tidur di jam jam segitu

Gag baik kata nya buat janin bund kalau tdur pagi bund .. kalau bisa tdur nya hbis zuhur aja bund .. kalau misal ngantuk jam 9 bunda cba cari aktifitas lain bund .. lagian kalau hamil jangan malas gerak bund kata org tua dulu .. ntar anak nya jadi pemalas .. hahah

Bawaan hamil x ya bund, semacem kaya masuk angin tidur terus.. Tapi aku bawa gawean aja, di bawa gerak biar ga bbo pagii..

Bawakan hamil ya gitu bun, lemes ngantuk mulu. Gpp buat istirahat yang penting sering2. Buat jalan2 pagi habis2 subuh gitu

Sama bun, tapi diusahakan jangn tidur sblum jam 12siang gak baik katanya lbh baik cari aktifitas spaya gk ngantuk

sama bun dulu ak juga gt pas lg hamil bawaannya pgn tidur terus

Sama bun aku jg gtu ini dri jam 9 msh dikasur blm ngapa2in😂

Aku sih kalo ngantuk ya tidur aja 😅

Sma bun ngantuk tp gbs tdur klo aq

Klo aq tdur aja bun..