Pencernaanya

Bun kasih pencernaanya dong..hamil 11 minggu perut segitu wajar gx bun ? Trus ak kalo pagi suka tidur dari jam 6 pagi bangun jam 9/10 bun bahaya gx ya ? Bawaanya ngantuk bun..habis itu beraktifvitas ko bun

Pencernaanya
6 Các câu trả lời

wajar karna lemak perut org beda beda, ada yg usia segitu blm keliatan dan ada yg udh keliatan lg hamil kalo ngantuk atau butuh rehat ya rehat aja bun, apalg tm 1 emg masih hrs banyak rehatnya karna ada berbagai keluhan termasuk morning sickness

12mo trước

Makasih ya bun

gpp bund. bisa jd karna kondisi perut bunda yg memang sudah besar dr sebelum hamil. sama spt saya bund. atau bisa juga karna bloating bund atau kembung.. biasanya tanda nya bunda ada rasa buang angin terus dan sering sendawa

aku juga pagi2 suka tidur lagi karna suka mual2 dan bikin sakit kepala kalo udah mual ga di muntahin d tidurin aja bangun2 pas udah ga mual dan bangun bisa mkan

Aku 10w masih kecil bun mungkin krn bawaan badanku kurus, aku jg tidur kdg sampe jam 9/10 mau kebablasan jam 11😭

sama bun aku jg segitu bun ini uda mau masuk 12w tp aku susah tidur palingan kl siang tdr sbntr dan mlm sering terbangun pipis

12mo trước

Malah ak klo malem susah tidur

wajar

12mo trước

Makasih bun